
Passt zu: Marinaden, Grillen, Erdnussbuttersoße, Geflügel, Ofengemüse
Inhalt: 150 ml
Vorzugsweise geeignet für Rindfleisch und Nackensteak
Zutaten:
1-2 gehackte Knoblauchzehen
1 Tel. Salz
2 Tel schwarzer Pfeffer,
1 - 2 Tassen Espresso
2 Eßl. Olivenöl
Krim Senf
Zubereitung:
2 - 3 Eßl. Krim Mostrich mit allen Zutaten vermengen.
Das Feisch in die Marinade legen und etwa 1 - 2 Tage kühl und verschlossen lagern.
Achtung: Achten Sie darauf das das Olivenöl für die Hitze am Grill geeignet ist.
Weißkohlsalat mit Krimsenf
Der Weißkohlsalat ist eine würzige Beilage zum BBQ
Zutaten:
800 g Weißkohl
5 TL Universalöl Senfonie mediterran
5 TL Krimsenf
2 TL Schalotten-Crema-Essig
2 TL Zucker
gehackte Petersilie
Prise Salz
Zubereitung:
Weißkohl fein schneiden, etwas salzen und zuckern bis er weich wird. Alle Zutaten miteinander vermengen und einziehen lassen.
Trinkwasser, Senfsaaten, Branntweinessig, Chillisoße (Zucker, Wasser, rote Chilie 16%, Knoblauch, Salz, modifizierte Maisstärke, Essigsäure), Aceto Balsamico, Zucker, Salz, Gewürze
Durchschnittliche Nährwertangaben je 100 g:
Energie | 661 kJ / 158 kcal |
Fett |
1,7 g |
Kohlenhydrate |
30 g |
Eiweiß | 5,1 g |
Salz | 2,4 g |
- Philip Reck, 16.12.2017Für mich die perfekte Kombination aus süßer Würze und dezenter Schärfe. Ein Erlebnis!
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