
Eine süßlich-pikante Senfkomposition aus Apfel, Ingwer und Sultaninen. Ideal zum Würzen von Soßen und zu hellen Fleischsorten. Auch als Kruste für einen Fisch empfehlenswert.
Passt zu: Vegetarische Küche, Käse, Marinaden, Soßen, Entenbrust, Tofu
Inhalt: 150 ml
Apfelmus, Apfelessig, Senfmehl dunkel, Wasser, Zucker, Sultaninen, Salz, Chili, Ingwer
Kann Spuren von Gluten, Ei, Erdnüssen, Soja, Milch, Nüssen und Sesam enthalten
Durchschnittliche Nährwerte je 100 g:
Energie | 582,4 kJ / 139,2 kcal |
Fett |
1,3 g |
Kohlenhydrate |
26,6 g |
Eiweiß | 4,2 g |
Salz | 0,0 g |
Babarie Entenbrust Oriental
Zutaten:
Barbarie Entenbrust 250g
Küstensenf „Senfonie Oriental“ oder „Apfelmus-Senf“
Zubereitung
1. Für die Barbarie Entenbrust Oriental den Backofen mit Oberhitze auf 250 Grad vorheizen
2. Die Entenbrust waschen und kreuzförmig auf der Hautseite einschneiden.
3. Die Entenbrust salzen, pfeffern und mit etwas Öl in einer heißen Pfanne auf der Hautseite kräftig anbraten
4. Die Entenbrust auf Alufolie legen und mit ca, 2 TL Senfonie Oriental bestreichen
5. Etwa 17 Minuten im Ofen garen. Vor dem Aufschneiden das Fleisch etwas ruhen lassen
Als Beilage empfehlen wir Curry Wildreis mit Zuckerschoten und Cherrytomaten
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