Leichter Kohlrabi-Apfel-Salat mit Johannisbeer-Dressing

Leichter Kohlrabi-Apfel-Salat mit Johannisbeer-Dressing

Für den Salat

  • 2 Kohlrabi
  • 1 Apfel (Granny Smith)
  • 1 Apfel (Boskoop)
  • 250 g Haselnüsse ganz


Für das Dressing

Zubereitung

  • Kohlrabi schälen und mit dem Spiralschneider in Spaghetti schälen.
  • Äpfel entkernen und in feine Spalten schneiden. Alles mit etwas Apfelessig beträufeln. Haselnüsse grob hacken.
  • Restlichen Apfelessig, Olivenöl, Johannisbeer-Aufstrich, Salz & Pfeffer in ein leeres Schraubglas geben, Deckel schließen und schütteln, bis sich alles zu einer Vinaigrette verbunden hat.
  • Vinaigrette mit dem Salat vermengen & gehackte Haselnüsse darüber streuen.

 ->Johannisbeersenf kaufen

 


Älterer Post Neuerer Post

Hinterlassen Sie einen Kommentar

Bitte beachten Sie, dass Kommentare vor der Veröffentlichung freigegeben werden müssen